В Петрозаводске доведенная до отчаяния пенсионерка пыталась сброситься с моста: ей не хватает денег на жизнь | Daily
Daily News

В Петрозаводске доведенная до отчаяния пенсионерка пыталась сброситься с моста: ей не хватает денег на жизнь

пенсионерка нищая пыталась покончить с собой

Сотрудники вневедомственной охраны Карелии спасли женщину. В минувшую среду в Петрозаводске днём около 13.30 часов, возвращаясь с обеденного перерыва, старший инспектор по особым поручениям отделения кадров вневедомственной охраны майор полиции Василий Ефимов заметил женщину, находившуюся за ограждением Гоголевского моста, которая пыталась сброситься на дорогу. Рядом к ней уже успели подойти две работницы отделения материально-технического обеспечения ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Карелия»Ирина Иванова  и Евгения Евтюкова , они пытались отговорить пенсионерку прыгать. 

Оценив сложившуюся ситуацию, Василий Ефимов незамедлительно побежал к женщине. В этот же момент с другой стороны моста побежал мужчина, который проезжал мимо и решил помочь, и  вовремя успел схватить её за руку. Вместе они перетащили женщину в безопасное место за перила ограждения. Ей вызвали скорую. 60-летняя  пенсионерка рассказала, что она пыталась уйти из жизни из-за  тяжёлого финансового положения.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings