В Петрозаводске из-за угрозы взрыва эвакуированы мэрия, Законодательное собрание и несколько крупных торговых центров! — Daily
Daily News

В Петрозаводске из-за угрозы взрыва эвакуированы мэрия, Законодательное собрание и несколько крупных торговых центров!

Мы уже писали о том, что в Петрозаводске эвакуируют сотрудников мэрии. Но это еще не все. Наш читатель сообщил нам, что толпа людей сейчас стоит и возле ТРЦ «Тетрис», а рядом — машина разминировнаия. Также, по информации наших читателей, сейчас эвакуируют «Десяточку» на Ключевой, V-маркет на Кукковке и «Весну» на Чапаева. 

Сегодня мы писали о том, что в крупных российских городах школы и торговые центры эвакуируют из-за угроз взрыва. Похоже, и до Петрозаводска дошла эта тенденция.

Позже стало известно об эвакуации сотрудников торгового комплекса «Лотос Центр» на улице Правды. Причина та же  — сообщение о взрывном устройстве. Сообщается также, что эвакуированы сотрудники е Законодательного собрания, отделение банка «Возрождение», ТЦ » Столица». Как пишут петрозаводчане в социальных сетях, группы разминирования подъехали к автовокзалу Петрозаводска. В пресс-службе карельского МЧС журналистам сообщили, что сотрудников министерства в местах эвакуации людей нет. В пресс-центре МВД сказали, что комментариев пока не дают.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх