В Петрозаводске машины теперь моют без воды | Daily
Daily News

В Петрозаводске машины теперь моют без воды

Не любите стоять в очередях, но любите, чтобы машина была чистой. В Петрозаводске заработала первая мобильная автомойка, которая по вашему желанию выедет в любой район города. Ваш автомобиль могут не только помыть, но еще и отполировать.

Кстати, не спешите волноваться: что скажет СЭС? Ведь работает мойка без воды. Применяется специальная химия, которая, по словам владельцев автомойки, эффективно устраняет грязь.

Помыть мотоцикл стоит 290 рублей, легковой автомобиль – 350, малый кроссовер – 420, а джип – 490 рублей. В эту стоимость входит мойка кузова, стекол, дисков и защитная полировка. Влажная уборка салона, защитная полировка и прочие желания клиента оплачиваются дополнительно. Сейчас вызвать автомойку можно в случае, если температура воздуха меньше -5. Подробности работы автомойки можно узнать тут.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings