В Петрозаводске массово продают бары: среди них есть и популярные заведения, в которых вы наверняка бывали
Daily News

В Петрозаводске массово продают бары: среди них есть и популярные заведения, в которых вы наверняка бывали

Лето в разгаре, а в столице Карелии продаются сразу несколько баров. Видимо, зарабатывать на этом в городе не так уж и выгодно. На «Авито» вы можете найти около десяти объявлений.

За 200 тысяч продают долю в бизнесе недавно открытого бара известной сети Nargilla. Стильно оформленное помещение появилось на проспекте Ленина совсем недавно. Примечательно, что до этого бар располагался в одном из новых жилых комплексов на Кукковке, но и там, увы, посетителей было немного, после чего хозяева бара сменили дислокацию.

За 450 тысяч продают бар Biretta на Древлянке. Также владелец пишет о возможности поменять это заведение на дачу или автомобиль. Еще одно подобное заведение в том же районе продают за 120 тысяч. На Перевалке также продают бар «Браво» за 150 тысяч рублей. За 280 тысяч можно купить заведение на Кукковке, есть варианты и на Октябрьском.

За 1,3 миллиона продают еще один бар на пр. Ленина. который работает уже три года и оброс постоянными клиентами. Владелец говорит, что прибыль будет сразу, но причину продажи не называет, как и точное расположение заведения.

Кстати, бары и кафе продают не только в Петрозаводске, но и в Кондопоге. Там за 2,5 миллиона можно купить кафе в центре города, которое приносит до 100 тысяч в месяц. В цену входит все оборудование, а долгов нет.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings