В Петрозаводске на пешеходной дорожке обнаружен труп | Daily
Daily News

В Петрозаводске на пешеходной дорожке обнаружен труп

trup

Государственная инспекция труда в Карелии завершила расследование несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего в ООО «ЧОО «Онего».

С 9 апреля 2018 года с 20:00 до 7:00 10 апреля охранник осуществлял охрану объекта «Кирпичный завод». Очевидец рассказывает, что рабочий должен был сдать смену в 7:10 и подойти к центральному посту охраны кирпичного завода, чтобы поехать домой. Однако туда мужчина не подошел. При обследовании территории завода через 50 минут на пешеходной дорожке возле слесарных мастерских был обнаружен труп.

Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть работника.

 — Причиной несчастного случая явилось заболевание сердца работника, вследствие чего несчастный случай не связан с производством. При проведении расследования несчастного случая установлено, что в ООО «ЧОО «Онего» не проводилась специальная оценка условий труда рабочих мест. По итогам расследования работодателю выдано предписание и установлены сроки его исполнения, решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности, — сообщает Государственная инспекция труда в Республике Карелия.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings