В Петрозаводске напали на иностранного туриста: мужчина отдал 15 тысяч,чтобы спастись
Daily News

В Петрозаводске напали на иностранного туриста: мужчина отдал 15 тысяч, чтобы спастись

Петрозаводск турист нападение

Сегодня в Петрозаводске рано утром в полицию обратился  55-летний иностранный  турист. По-русски он не говорил, был в грязной одежде, с синяками и кровоподтеками. Полицейские доставили мужчину в больницу.

Как сообщает МВД Карелии, турист приехал в Петрозаводск на выходные дни. Иностранец отправился в ночной клуб. Там он познакомился с другим посетителем. Тот с помощью жестов предложил сменить место и повел его якобы на другую дискотеку. В какой-то момент, находясь в безлюдном месте, спутник толкнул туриста на землю и принялся его бить. Тот, испугавшись, отдал все денежные средства, что у него были – 15 000 рублей. После этого нападавший скрылся.

Сообщить приметы злоумышленника, а также путь, по которому они шли, потерпевший не смог. Но вскоре  оперативники задержали 36-летнего петрозаводчанина, который ранее уже был судим. Он дал признательные показания и сообщил, что похищенные деньги потратил на личные нужды.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения. Он заключен под стражу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings