В Петрозаводске обезвредили "джинсовых воров" | Daily
Daily News

В Петрозаводске обезвредили «джинсовых воров»

Интересная история произошла на днях в одном из петрозаводских джинсовых магазинов. В середине рабочего дня туда за покупками явилась большая компания: три мужчины, две девушки и ребенок. У всех них было много «пухлых» пакетов с покупками, что сразу привлекло внимание продавцов магазина.

— Однако в первую очередь нас насторожил внешний вид этих людей, — говорит продавец-консультант Анна. – Этакие выпивохи: одеты и ведут себя странно. Они сразу же начали путать нас с напарницей: один просил принести ему в примерочную новую пару джинсов, другой – рассказать что-то об ассортименте, девушка вообще вышла на улицу и стала громко разговаривать по телефону.

Когда «покупатели» стали уходить из магазина, одна из продавцов быстро заглянула в примерочную, обнаружив под пуфиком несколько снятых «антикражек». Крикнув напарнице, чтобы та вызывала охрану, девушка заблокировала дверь. Подозреваемые вели себя тихо: видимо, думали, что «пронесет». Однако полиция, исследовав содержимое их пакетов, пришла к выводу, что шоппинг у них в тот день более чем удался.

— Я позвонила коллегам в другие магазины, джинсы которых лежали в пакетах, — говорит продавец. – Оказалось, ничего та компания у них не покупала — просто мерила несколько моделей. Видимо, конкуренты за ними попросту не уследили.

Зачем горе-покупателям понадобилось столько джинсов – выясняет полиция. Скорее всего, они хотели перепродать вещи.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings