В Петрозаводске Onyx катались на ватрушках и ловили рыбу (ФОТО, ВИДЕО) | Daily
Daily News

В Петрозаводске Onyx катались на ватрушках и ловили рыбу (ФОТО, ВИДЕО)

В ожидании возвращения в американские и мировые чарты, легенды хип-хопа из Нью-Йорка Sticky Fingaz и Fredro Starr катались по Онего на ватрушках и ловили рыбу. Они ужасно замерзли, но это не помешало им, одним из основателей хардкор-рэпа, «взорвать» Петрозаводск. Пусть и в отдельно взятом месте – клубе «POBEDA». Такого там еще никогда не видели: вот так, чтобы клуб – битком и звезды сами прыгают со сцены в твои руки. Фэны говорят – этого стоило ждать.

А за несколько часов до концерта Sticky Fingaz и Fredro Starr приехали на автограф-сессию в анти-кафе «TIMESHOP». Фэнам, конечно, и тут пришлось подождать звезд, мучая в руках билетики для автографов. Многие уже соглашались со скептиками: мол, да прям, так сами Onyx сюда и приедут… Приехали. Обычные американские парни (точнее, уже дядьки) с охранником, от которого глаз не оторвать, поскольку он эдакий молодой актер Майкл Дункан в миниатюре (Джон Коффи из «Зеленой мили»).

Приехали, сели на диванчики и… тишина… То есть встретили их аплодисментами, конечно, но потом народ замер – то ли не веря своим глазам, то ли ожидая каких-то рекомендаций, как, собственно, себя вести. Звездные гости даже как-то растерялись… Но «завис» народ ненадолго, и уже через несколько секунд легенды хип-хопа только и успевали расписываться на билетиках и поднимать глаза для того, чтобы сфотографироваться с фэнами. И никакие предупреждающе-запрещающие жесты маленького «Джона Коффи», дескать, не надо вот так вот совсем рядом садиться, не помогли – удивительно, как этих парней не разобрали на сувениры.

Они, между тем, не удовлетворили желания всех фанов побыть со звездами подольше – 10 минут и легенды хип-хопа резво запрыгнули на столы, где прежде только что раздавали автографы, собрали вокруг себя толпу для последней общей фотографии и, очень чисто сказав сложное в произношении «До свидания!»,  исчезли.

Почему они приехали в Петрозаводск? Потому что пригласили. Это уже не первый тур по России, и в этот раз столица Карелии стала одним из пяти городов, куда наведались Sticky Fingaz и Fredro Starr. Домыслы о том, что парни вышли в тираж и поэтому разъезжают по российской провинции, верны лишь отчасти – организаторы концерта говорят, что в середине 90-х, когда Onyx «разбрасывался» мультиплатиновыми дисками, в России невозможно было найти такие деньги, за которые музыканты согласились бы сюда приехать. Сами же легенды признаются, что конкуренция в США сумасшедшая, но недавно они записали новый альбом, который должен снова «порвать» Америку.

Что ж, будем ждать. И нового альбома, и очередного визита Onyx в Петрозаводск – ведь им здесь понравилось.

[nggallery id=773]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings