В Петрозаводске опять потоп: на Лососинском шоссе машины по колеса в воде
Daily News

В Петрозаводске опять потоп: на Лососинском шоссе машины по колеса в воде

В Петрозаводске весна еще не наступила, а машины уже плавают. Сегодня утром всего за два часа Лососинское шоссе превратилось в речку. Припаркованные на улице машины водой скрыло по колеса. Как рассказал нам представитель городского дорожного управления, присутствующий на месте аварии, утечка произошла возле дома №6 корпус 1 по бульвару Интернационалистов. На улице есть дренажные колодцы, которые вроде как должны были справиться с хлынувшей водой. Но, по словам дорожников, скорее всего, они были замусорены. В пресс-службе ПКС говорят, что  ничего страшного не произошло, сейчас причина аварии выясняется. И утверждать, что дренажная система не справилась пока рано.

— Машины стояли прямо на дренажных колодцах. А их надо вскрывать, возникла проблема с поиском владельцев, — рассказали в пресс-службе.

Устранить аварию обещают в течение пары часов. Сейчас от воды отключен один дом.

[nggallery id=612]

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings