В Петрозаводске откроется кафе, где можно будет бесплатно поесть | Daily
Daily News

В Петрозаводске откроется кафе, где можно будет бесплатно поесть

В Петрозаводске открывается первое кафе под названием TIMESHOP, где перекусить можно будет совершенно бесплатно. Ну, не совсем бесплатно: за время, проведенное в заведении, все-таки придется заплатить: в первый час — 2 рубля за минуту, а со второго часа минута будет стоить всего один рубль.

За эти деньги посетители получат бесплатный кофе, чай, печеньки и другие вкусняшки в неограниченных количествах, а также смогут пользоваться домашним кинотеатром, настольными играми, PlayStation и высокоскоростным Wi-Fi сколько душе угодно. В кафе также проводятся разные интересные тренинги, участие в которых сможет принять любой желающий, и предусмотрена свободная зона для творчества и работы.

Для России идея подобных «антикафе» уже не нова. Подобные кафешки существуют не только в Москве и Питере, но и во многих других городах нашей страны. Вот и до Петрозаводска очередь дошла. Принцип организации антикафе  переворачивает с ног на голову все привычные представления о кафе, ведь  платить в них нужно не за еду, а за время, проведенное там. Кстати, еду в антикафе можно приносить с собой,  это только поощряется, ведь антикафе создаются  для того, чтобы их посетители просто хорошо проводили время.

Причем клиент cам решает, как именно он это будет делать. Как объясняют создатели петрозаводского антикафе TIMESHOP, для нашего города это – совершенно новый формат заведений, предназначенных для культурного отдыха, встреч, проведения досуга и работы. Первых посетителей антикафе примет уже через два дня, 30 ноября. А найти его просто: кафе расположено в самом центре города, на проспекте Ленина, 8, напротив ТЦ «Максим»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings