В Петрозаводске охранник избил 11-летнего ребенка, который украл колбасу
Daily News

В Петрозаводске охранник избил 11-летнего ребенка, который украл колбасу

В Петрозаводске 11-летнего мальчика избил охранник за то, что он пытался украсть колбасу в магазине на улице Московской.

Сын по просьбе старших друзей украл колбасу, продавец магазина затащила его за шиворот в магазин, вызвали ЧОП, обыскали всего. Со слов ребенка, когда продавцы ушли на кассы, один из охранников позвал его в туалет, где нет камер, чтобы поговорить. И начал душить одной рукой за горло, чтобы ребенок не мог кричать, второй бил по голове и нанес несколько ударов в живот. Ребенок падал на пол, его поднимали и дальше били… По приезду наряда полиции сына передали (толкнули в спину) инспектору. Через минут 10 приехали за мной, сев машину, я сразу заметила, что у сына на подбородке содрана кожа, на мой вопрос он не ответил, был весь красный, тяжело дышал. Когда приехали в отделение полиции, у ребенка при допросе начали проявляться следы душения на шее и следы побоев на висках и щеках, посинели уши, ребенок начал рассказывать, как его били…- рассказала изданию «Столица на Онего» мама мальчика.

Мама сняла побои у сына и написала заявление в полицию. Сейчас правоохранители проводят проверку.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings