В Петрозаводске пенсионер "купил" кастрюлю за 200 тысяч | Daily
Daily News

В Петрозаводске пенсионер «купил» кастрюлю за 200 тысяч

83-летний петрозаводчанин лишился крупной суммы денег, решив купить посуду. Как сообщает МВД Карелии, в дверь пенсионера позвонил неизвестный мужчина и предложил купить кухонную утварь. Пожилой  мужчина решил приобрести кастрюли и впустил незнакомца в квартиру. После его ухода хозяин жилья обнаружил пропажу 230 тысяч рублей.

Как узнали полицейские, 34-летний мужчина при сделке заметил, откуда  покупатель доставал деньги. Когда тот стал убирать покупку, подозреваемый зашел в комнату и похитил деньги. Вся похищенная сумма изъята и возвращена владельцу.

Полиция рекомендует гражданам, имеющим пожилых родственников и знакомых, напомнить им о мерах безопасности. Не стоит впускать в дом незнакомцев, а если существует подобная необходимость, то переговоры следует вести в присутствии родственников, соседей, тем более не следует что-то покупать без свидетелей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings