В Петрозаводске почти каждый месяц поджигают автомобили | Daily
Daily News

В Петрозаводске почти каждый месяц поджигают автомобили

В Петрозаводске снова поджигают машины. В прошлую субботу злоумышленники сожгли сразу два автомобиля. В 00.19 часов  у дома №4, корпус №4 на улице Древлянка загорелась иномарка с финскими номерами.

Пожарные прибыли на место через 4 минуты, пожар быстро потушили. Но в иномарке сильно выгорел салон.А через несколько часов, в 6.24, на улице Заводской загорелся Nissan Primera. Иномарка принадлежала 25-летней петрозаводчанке. В обоих случаях причина возгорания – поджог.

В последнее время поджоги машин в Петрозаводске происходят с пугающей регулярностью. Так, в январе этого года 21-летний молодой человек сжег «семерку» пенсионера. В январе на Комсомольском проспекте  также сгорела «девяносто девятая», принадлежащая военному. В феврале неустановленный злоумышленник поджог микроавтобус Mercedes Sprinter на улице Антонова. Четвертого апреля этого года горел ГАЗ 3110, припаркованный на улице Зайцева у дома №53, а 5 апреля  на улице Краснофлотской загорелся «Мерседес-190».

В прошлом году в одну ночь заполыхали сразу три автомобиля в районе Первомайского проспекта. В мае прошлого года сгорел  «Ford C-MAX», принадлежащий  начальнику городского Управления физкультуры, спорта и молодежной политики Василия Филина. Поджигателей так и не нашли.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings