В Петрозаводске появился новый вид мошенничества! Женщины обходят квартиры, представляясь сотрудниками горгаза | Daily
Daily News

В Петрозаводске появился новый вид мошенничества! Женщины обходят квартиры, представляясь сотрудниками горгаза

Подписчик сообщества «Подслушано в Петрозаводске» поделился информацией о новом виде мошенничества. На днях по квартирам ходили две женщины, которые якобы проверяли утечку газа. Были обмануты две пенсионерки, которым они обманом продали бесполезную коробочку за 8 тысяч. Когда родственники позвонили в горгаз, то выяснилось, что проверок в это время не было. 
Со слов очевидца:

— Уважаемые жители Петрозаводска, будьте осторожны, на днях две женщины ходили по квартирам якобы из горгаза, якобы проверяли утечку газа. Были обмануты две пенсионерки, ибо эти твари втюхали им какую-то коробочку, которая чудесным образом оповестит все службы, если произойдет утечка газа. Стоит такая штука 8 тысяч по акции!!! Естественно, когда родственники своих престарелых родителей узнали об этом, то позвонили в горгаз, ну и, естественно, никакой такой акции и проверки нет, это новый вид мошенничества. Предупредите своих близких, особенно пожилых людей! Всем здоровья и добра!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings