В Петрозаводске приставы выселили людей из гостиницы | Daily
Daily News

В Петрозаводске приставы выселили людей из гостиницы

Судебные приставы выселили постояльцев гостиницы, расположенной на улице Володарского в Петрозаводске. Трехэтажное деревянное здание по решению суда закрыли на 90 дней из-за того, что в нем нарушены требования пожарной безопасности. Сотрудники МЧС уже не первый раз указывали хозяевам гостиницы на эти недостатки, но те почему-то их проигнорировали. Так, в здании не работает система оповещения о пожаре, а пожарные выходы обустроены не по нормативам.

О том, что гостиницу будут закрывать, ее хозяев предупредили заранее. Поэтому они успели найти места для своих постояльцев в других петрозаводских отелях и гостиницах и поселить их туда за свой счет. Но люди все равно были не в восторге от того, что им срочно пришлось переезжать – в их планы это не входило.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings