В Петрозаводске проблема с парковкой решилась после публикации известного московского блогера | Daily
Daily News

В Петрозаводске проблема с парковкой решилась после публикации известного московского блогера

Блогер Илья Варламов рассказал о том, как его публикации влияют на жизнь в городе и как администрация реагирует на критику. В числе прочих — история из Петрозаводска. Год назад Варламов написал о том, как в одном из дворов Петрозаводска люди парковались на газоне и детской площадке. Реакция последовала незамедлительно. 

— В прошлом году Вы опубликовали в своем блоге пост о том, как паркуются в одном из дворов Петрозаводска (ул. Генерала Фролова, 14). Информацию об этом опубликовал наш местный сайт. На следующий день после этого с газона и детской площадки убрали все автомобили и приварили ограждения по периметру двора, оставив небольшой проход для пешеходов. До этого момента ни ГИБДД, ни управляющая компания не предпринимали никаких действий, — написал читатель блогера.

С тех пор все было замечательно, но однако неизвестный мужчина зачем-то сломал ограждения. Теперь на газоне снова общественная парковка.

 — Никаких средств борьбы с данным нарушением (кроме Вашей помощи), как оказалось, нет. Заявления в ГИБДД написаны. На фото машин на парковке немного, т.к. они сделаны утром. Ближе к 20.00 ими заставлен весь двор, — поделился петрозаводчанин.

Сам блогер рад, что его публикации имеют такой позитивный эффект, но, с другой стороны, недоумевает, почему в Петрозаводске власти не могут нормально работать без столичной критики.

— Почему для того, чтобы в Петрозаводске нормально работали гаишники и управляющая компания, я должен писать об этом пост? — недоумевает Варламов.

Блогер надеется, что «добро в Петрозаводске всё же победит и упырей с газонов прогонят».

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings