В Петрозаводске продадут шикарный BMW X6 Динияра Билялетдинова | Daily
Daily News

В Петрозаводске продадут шикарный BMW X6 Динияра Билялетдинова

В Петрозаводске продадут шикарный BMW X6 Динияра Билялетдинова

В Петрозаводске продадут шикарный BMW X6 полузащитника московского «Спартака» и сборной России Динияра Билялетдинова. Роскошное авто на прошлой неделе перевезли в один из автосалонов города и поместили в специальный бокс. Будут ли его выставлять на продажу или покупатель у «Бумера» уже есть – в автосалоне пока не уточняют. Но будущему владельцу авто точно придется раскошелиться, ведь BMW у футболиста был совсем не простой.

Билялетдинов, тогда еще капитан «Локомотива», приобрел машину в 2008 году после того, как его команда с треском провалила сезон. Не иначе, как футболист хотел отвлечься от мрачных мыслей, когда менял свой белый кабриолет той же марки на модный BMW X6. «Команда заняла только седьмое место в национальном чемпионате, но капитан, вместо того чтобы проанализировать проблемы клуба, предпочел не париться, а побаловать себя любимого. Спору нет — черный внедорожник 2008 года выпуска будет великолепно смотреться на дорогах заснеженной Москвы» — язвили тогда в прессе.
В Петрозаводске продадут шикарный BMW X6 Динияра БилялетдиноваШикарный автомобиль стоимостью 140 тысяч долларов футболист заказал себе в Германии во время отборочного матча сборной России против немцев. Тогда из-за травмы он был освобожден от тренировок, и времени для выбора авто у Билялетдинова было достаточно. Конечно, купить немецкое авто Билялетдинов мог бы и в России, но тогда ему пришлось бы ждать заветной покупки около четырех месяцев. А так футболист стал одним из первых обладателей BMW X6 в нашей стране.

Билялетдинов объяснил свой выбор тем, что любит мощные и динамичные автомобили. А Sport Activity Coupe BMW X6 «позволил ему получить настоящее удовольствие от вождения». За рулем «Бэхи» футболист предпочитал сидеть лично, хотя вполне мог нанять водителя.

— На таком автомобиле в городском потоке чувствуешь себя свободно и уверенно, — гордился своим авто футболист.
Интересно, если автомобиль знаменитости останется в Петрозаводске, как он будет смотреться на наших дорогах?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings