Достали старые вещи? Заморозь их и сдай на конкурс! | Daily
Daily News

Достали старые вещи? Заморозь их и сдай на конкурс!

В феврале у горожан будет прекрасная возможность повеселиться и заодно избавиться от ненужных вещей. Причем весьма оригинальным способом – заморозить их. Надоели ботинки мужа, из которых тот уже пятый год не вылезает? Заморозим! Достал кот соседей? Туда же! Но это шутка, конечно.

Если серьезно, то конкурс «Чудеса во льду» пройдет в рамках «Гипербореи», что традиционно будут проводить в карельской столице. В нем могут принять участие все желающие. Все, что нужно — создать оригинальную ледяную композицию с использованием различных предметов.

Замораживать можно все: от монеток до растений. А самые оригинальные ледяные работы украсят городскую набережную 16 февраля. В конкурсе могут участвовать как коллективные, так и авторские работы. Заявки с указанием названия работы, ФИО исполнителя и его контактной информацией принимаются до 15 февраля по электронной почте ekaterina.shlapeko@petrozavodsk-mo.ru. Ознакомиться с формой заявки и подробнее узнать об условиях конкурса можно здесь или по телефону (8142) 71-34-42.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings