В Петрозаводске пьяная 18-летняя девушка на иномарке за вечер устроила 4 аварии в разных районах города | Daily
Daily News

В Петрозаводске пьяная 18-летняя девушка на иномарке за вечер устроила 4 аварии в разных районах города

ГИБДД Петрозаводска рассказала, кто был за рулем белой иномарки, попавшей в 4 ДТП в разных районах города. Виновной оказалась 18-летняя девушка, у которой даже нет прав. Кроме того, она была за рулем чужого автомобиля. 

 Первое ДТП было зарегистрировано в 16:18 на пересечении проспекта Александра Невского и улицы Калинина. Легковой автомобиль белового цвета поворачивал на улицу Калинина и по касательной столкнулся со стоявшим на перекрестке кроссовером. Водитель не остановился, а покинул место аварии. Чуть позже, в 16:45, похожий автомобиль белого цвета на Лесном проспекте врезался в остановившиеся перед пешеходным переходом машины, после чего выехал на тротуар.

На Лесном проспекте сотрудники ГИБДД задержали виновницу аварий, у девушки были явные признаки опьянения. Она отстранена от управления авто. Автомобиль передан хозяину. Проводится проверка.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings