В Петрозаводске разгневанный супруг хотел взорвать баллон с газом | Daily
Daily News

В Петрозаводске разгневанный супруг хотел взорвать баллон с газом

Поссорившийся со своей супругой петрозаводчанин переполошил спасателей. В разгар словесной перепалки мужчина вдруг кинулся к стоявшему гараже  газовому баллону и пригрозил, что взорвет его, а нерадивая супруга взлетит на воздух. Женщина не растерялась и позвонила в МЧС.

Но стоило ей скрыться из виду, как супруг утихомирился и нашел себе новое занятие: сев в свою машину, он отправился на прогулку по ночному городу. Но уехать успел недалеко: мужчина врезался в пожарную машину. На этом его путешествие закончилось: пожарные вызвали полицию. Стражи порядка утихомирили дебошира и передали его врачам.

Скорее всего, несостоявшемуся террористу понадобится помощь психиатра. Кстати, газовый баллон, который собирался взрывать взбесившийся супруг, на самом деле был пуст.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings