В Петрозаводске разыскивают девочку, которая не вернулась с прогулки
Daily News

В Петрозаводске разыскивают девочку, которая не вернулась с прогулки

В Петрозаводске пропала 14-летняя девочка-подросток. 24 февраля Настя Военушкина ушла из дома и с тех пор ее местонахождение не известно. Как объясняют в МВД Карелии, девочка пошла погулять с друзьями. Когда домой она так и не вернулась, родители попытались связаться дочерью, но телефон у нее был отключен. Не исключено, что она может находиться у кого-то из подруг. Хотя в полиции отмечают, что пропавшая девочка – из вполне благополучной семьи, особых конфликтов с родителями у нее не было. Сейчас стражи порядка прочесывают все районы Петрозаводска и просят жителей города о помощи.

Приметы Насти Военушкиной: на вид —  14 лет, рост 150-160 сантиметров,  среднего телосложения, волосы ниже плеч, окрашены в черный цвет с коричневым оттенком, глаза карие. Девочка была одета в шапку вязаную розового цвета с помпоном, черный пуховик «Columbia», синие джинсы и полусапожки-дутыши с орнаментом черно-белого цвета. Всех, обладающих какой-либо информацией о пропавшей, просят сообщить по телефонам: 8(8142)715-327, 8-911-435-91-04 или 02.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings