В Петрозаводске снова обстреляли автобус?
Daily News

В Петрозаводске снова обстреляли автобус?

В Петрозаводске снова обстреляли автобус. К счастью, не пассажирский, а служебный. Никого из людей в тот момент в салоне автобуса не было. Как объясняют в УВД Петрозаводска, около семи часов утра в Дежурную часть позвонил водитель автобуса и объяснил: мол, его кто-то обстрелял – в салоне разбиты все окна. Неприятность произошла на Лесном проспекте в районе дома №5.

Правда, никаких подтверждений того, что в автобус стреляли, пока не найдено – ни одной пули так и не удалось обнаружить. Полицейские подозревают, что автобус могли просто закидать камнями. Свидетелей происшедшего тоже нет, да и никаких подозрительных звуков никто из жильцов соседнего дома не слышал. Нанесенный автобусу ущерб сейчас устанавливается, но найти хулиганов, разбивших стекла, скорее всего, не получится.

Напомним, что этот случай — уже далеко не первый в Петрозаводске. После того, как прошлой осенью пьяные хулиганы обстреляли троллейбусы в центре Петрозаводска, подобное повторялось потом еще дважды.

фото с сайта Karelinform.ru

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings