В Петрозаводске сотни людей пришли проститься с погибшим спецназовцем
Daily News

В Петрозаводске сотни людей пришли проститься с погибшим спецназовцем

Фото: Петрозаводск говорит

Убитого в Нальчике сотрудника спецназа Александра Флегонтова проводили в последний путь в траурном зале на улице Вольной в Петрозаводске. Проститься с ним пришли сотни людей, среди них было много сотрудников ОМОН. Как пишет «Петрозаводск говорит»,  на прощание приехал министр внутренних дел Карелии Дмитрий Сергеев.

МВД Карелии высказало соболезнования близким убитого, а также пообещал оказать необходимую помощь детям Александра. До 18 лет они будут находиться на попечении ведомства.

Фото: Петрозаводск говорит

Александр Флегонтов родился в Петрозаводске. В июле 2007 года он поступил на службу в органы внутренних дел, с 2017 года являлся сотрудником отряда специального назначения «Гром» УНК МВД по Республике Карелия. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За образцовое исполнение служебных обязанностей поощрялся руководством МВД по Республике Карелия.

На прощании родственница рассказала журналисту сайта о том, каким человеком был Александр Флегонтов.

Сильный, очень умный, с хорошим вкусом чувством юмора. Заботливый, щедрый. Видите сколько народу. Друзей огромное количество, со всей страны, из-за рубежа, — сказала она, — Еще он очень уважал свою работу. Никогда на нее не жаловался, всегда был готов к службе. Он был создан для этой работы.

  • Об убийстве спецназовца МВД Карелии коллегой из Чечни стало известно в субботу. Трагедия произошла в Нальчике. Ссора началась на территории института и переросла в драку. Дерущихся разняли, но затем конфликт продолжился. Когда их разняли повторно, карельский полицейский был уже мертв. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings