В Петрозаводске столкнулись сразу четыре машины, водители винят друг друга
Daily News

В Петрозаводске столкнулись сразу четыре машины, водители винят друг друга

В Петрозаводске на улице Репникова столкнулись сразу четыре машины  — Ford Focus, «Лада», Opel Vectra и Nissan Qashqai. ДТП произошло около семи часов вечера напротив дома № 19. Водители толком так и не смогли объяснить, кто же виноват в столкновении.

Со слов участников аварии, «Фокус» и «Вектра» двигались по улице Репникова в сторону пересечения с улицей Ключевая, причем «Фокус» ехал впереди, «Вектра» — следом. Водитель «Опеля» уверяет: «Фокус» неожиданно остановился, поэтому он и выехал влево, где столкнулся с «Кашкаем» – «Вектра» выехал ему на «встречку», прямо перед кроссовером. Водитель же «Фокуса» объясняет: он притормозил только на пару секунд, пропустить впереди идущую машину, которая стала поворачивать во двор.

После столкновения «Опель» откинуло вправо на остановившийся «Форд», а «Ниссан» откинуло на припаркованную у края проезжей части «десятку». К счастью, обошлось без жертв.

[nggallery id=716]

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings