В Петрозаводске тополь упал на проезжую часть и придавил машину (ФОТО) | Daily
Daily News

В Петрозаводске тополь упал на проезжую часть и придавил машину (ФОТО)

В Петрозаводске тополь упал на проезжую часть и придавил машину

В Петрозаводске на улице Зайцева, рядом с домом №54, тополь рухнул прямо на проезжую часть. Автомобиль «Митсубиши Аутлендер», который в этот момент ехал по дороге, оказался придавлен упавшим деревом. Только чудом его пассажиры не пострадали. Скорее всего, тополь упал из-за сильного ветра. Интересно, что несколько дней назад рабочие спиливали тополя как раз в этом месте. Похоже, до упавшего дерева очередь тогда не дошла. При падении дерево повредило не только машину, но и порвало троллейбусные провода и перегородило проезжую часть, из-за чего на дороге образовалась пробка:

— Я до сих пор до конца не понимаю, что произошло,- говорит водитель пострадавшего «Митсубиши» Анастасия Харитонова. — Мы с сестрой даже не заметили, как это дерево упало. Просто услышали сильный грохот. Поняли, что нам что-то обрушилось на крышу. Когда я вышла из машины, то увидела лежащее на ней дерево. А на дороге валялись детали от моей машины.

[nggallery id=456]

«Аутлендеру» здорово досталось от тополя. Автомобиль был застрахован, но хозяйке теперь даже страшно представить, насколько затянется его ремонт. Сотрудников ГИБДД Анастасия прождала несколько часов: видимо, снегопад добавил им работы. Только за прошлые сутки в Карелии произошло 71 ДТП. То ли еще будет.

В Петрозаводске тополь упал на проезжую часть и придавил машину

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings