В Петрозаводске трагически погибла преподаватель консерватории
Daily News

В Петрозаводске трагически погибла преподаватель консерватории

Петрозаводск консерватория Юлия Тишкина

В Петрозаводске трагически погибла преподаватель консерватории Юлия Ивановна Тишкина.

Как пишут в соцсетях, Юлия Ивановна получила серьезную травму, когда мыла дома окна. Врачи пытались ее спасти, но Юлия Ивановна умерла в реанимации. Многочисленные ученики скорбят и вспоминают преподавателя.

Не могу поверить, что это случилось… так глупо и нелепо…. такая ужасная кончина для такого Замечательного человека… у меня нет слов, чтобы выразить всю ту благодарность, любовь и ту силу силу скорби, что находится внутри… она была нам не только музыкальной Мамой, но и другом, советчиком… мир опустел и не стало ещё одного доброго, светлого и потрясающего своими качествами человека… дорогая Юлия Ивановна, любимый учитель, светлая память!!!! Царствие Небесное……. мы, ваши ученики, друзья, коллеги, близкие, будем помнить вас всегда! — написала одна из учениц.

В соцсетях объявили сбор денег для организации похорон преподавателя.

Юлия Ивановна Тишкина — профессор, заслуженный деятель искусств Республики Карелия, заслуженный работник культуры РФ. С 1974 года преподавала на кафедре специального фортепиано.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings