В Петрозаводске угонщики посреди бела дня погрузили «Жигули» в лесовоз и увезли | Daily
Daily News

В Петрозаводске угонщики посреди бела дня погрузили «Жигули» в лесовоз и увезли

В Петрозаводске появились ну очень изобретательные угонщики. Посреди бела дня они умудрились похитить со двора дома №27 по улице Парковой вишневую «пятерку». Для этого воришки использовали… лесовоз с гидроманипулятором! Угонщики просто подъехали в нужное место, не торопясь погрузили машину и, ни от кого не скрываясь, спокойно уехали. Что самое интересное, за погрузкой машины наблюдали десятки прохожих и жильцов дома.

Однако у людей и мысли не возникло, что они – свидетели похищения. Они решили, что машину увозит хозяин. И только когда владелец «пятерки» хватился автомобиля, стало понятно, что случилось на самом деле. Никто из свидетелей случившегося номер лесовоза, увы, не запомнил. Известно только, что грузовик – предположительно «МАЗ» или «Камаз» — серого цвета.

Похищение зафиксировали и камеры видеонаблюдения, установленные на доме. Но номер лесовоза все равно разглядеть не удалось. Сотрудники ГИБДД просят всех, кто был свидетелем кражи или просто что-то знает об этом случае, звонить по телефонам 707-409 или 002.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings