В Петрозаводске улицу уже 4 месяца заливает канализацией, и никто не в силах ее остановить
Daily News

В Петрозаводске улицу уже 4 месяца заливает канализацией, и никто не в силах это остановить

В Петрозаводске в начале июля жители улицы Островского обнаружили пропажу двух крышек канализационных люков, а вскоре наружу стала выливаться зловонная жижа. Фекалии начали стекать под гаражи находящегося рядом гаражного кооператива.

Люди стали обращаться в мэрию, звонить 051, но за 4 месяца так ничего и не изменилось. В центральной диспетчерской службе отвечают, что обо всех обращениях граждан ставят в известность городскую администрацию, но та не может определить, какому ведомству принадлежит этот участок города, а потому проблема, судя по всему, представляется для нынешнего состава мэрии неразрешимой. Сейчас вонючий ручей заледенел, но, по словам жителей, от люков продолжает исходить нестерпимая вонь.

Известно, что новые трубы на этом участке прокладывли два года назад — тогда же, когда шла реконструкция Гоголевского моста. Тогда там были и заказчик, и хозяин, и исполнитель. И вот за два года хозяин успел спрятаться так хорошо, что уже скоро полгода как вся городская власть не может его найти.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings