В Петрозаводске уволят водителя, который насильно увез пассажирку маршрутки в неизвестном направлении
Daily News

В Петрозаводске уволят водителя, который насильно увез пассажирку маршрутки в неизвестном направлении

Недавно жительница ТИЗ «Усадьба» рассказала шокирующую историю, как водитель маршрутки № 25 отказался везти ее домой, обматерил девушку и поехал в другом направлении. Инцидент произошел 16 мая. Представитель компании, отвечающей за данный маршрут, сообщил, что водитель будет уволен за хамство.

С момента инцидента водитель на работу не приходил, рассказал директор ТК «Паллада» Дмитрий Сафронов. По его словам, из коллег никто не знает, где находится нарушитель. Сам автолюбитель уверяет, что заболел, сообщает «Руна».

— Такая ситуация произошла в нашей компании впервые и, надеюсь, в последний раз. За этот проступок водитель будет уволен. С такими людьми мы не работаем, — подчеркнул Дмитрий Сафронов, руководитель компании, которая отвечает за маршрут № 25.

Представители перевозчика, узнав о случившемся, связались с пострадавшей девушкой и извинились за хамское поведение своего сотрудника.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings