В Петрозаводске влюбленные передумали жениться в День святого Валентина
Daily News

В Петрозаводске влюбленные передумали жениться в День святого Валентина

Свадебного бума в День святого Валентина в Петрозаводске не случилось. В этот день свои отношения хотели узаконить 14 пар, но одна из них в последний момент почему-то передумала и в ЗАГС не пришла. Так что «числовой гармонии» не получилось. Свое решение влюбленные никак не объяснили. Для сравнения: в последнюю «магическую» дату 12.12.2012 в Петрозаводске поженились 16 пар, среди них был и сын экс-мэра города Виктора Маслякова со своей возлюбленной. Они даже время подгадали – зарегистрировали свои отношения в 12 часов 12 минут! А летом в Петрозаводском отделе ЗАГС обычно женятся около 30 пар в день. Так что День святого Валентина прошел относительно спокойно.

Хотя, как отмечают во Дворце бракосочетания, эта дата все равно пользуется популярностью. Многие молодожены бронировали ее заранее, а некоторые пары так хотели, чтобы у них в свидетельстве о браке стояла именно эта дата, что даже отложили пышное празднование на потом, не стали арендовать зал и просто расписались в кабинете у начальника Петрозаводского ЗАГСа.

Ничего необычного наши молодожены в День всех влюбленных придумывать не стали, все регистрации прошли стандартно. Единственное – всем, кто решил пожениться в этот день, полагалось поздравление от главы Карелии и бутылка шампанского от спонсора. Всего же в республике в День святого Валентина свои отношения узаконили 42 пары. Как говорится, совет да любовь!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings