В Петрозаводске водитель маршрутки набросился на детей, не оплативших проезд, и начал их избивать
Daily News

В Петрозаводске водитель маршрутки набросился на детей, не оплативших проезд, и начал их избивать

Жители Петрозаводска снова жалуются на водителей маршруток. В группе «Подслушано в ПТЗ» появился рассказ о том, как водитель набросился на двух мальчишек, не оплативших проезд, и травмировал одного из них.

— Сегодня днем моя дочь-студентка ехала в автобусе маршрутном и стала свидетелем ужасных действий со стороны водителя. На одной из остановок из автобуса, не заплатив, вышли трое подростков 11-12 лет. Водитель перепрыгнул заграждение в автобусе и, нагнав детей, стал избивать, травмировал мальчику руку. Мужчина, стоявший на остановке, тоже схватил одного из ребят и со всей силы ударил лбом в лоб ребенка. Пассажиры молча наблюдали. Только моя дочь и женщина с колясочкой возмутились. Дочка плакала, заплатила за «бедных избитых зайчат». Товарищ водитель, как вам не стыдно!!! Неужели за 25 рублей здоровым мужикам можно избивать детей! Родители, будьте внимательны, может быть, ваш ребенок пострадал и нуждается в медицинской помощи. Информация об инциденте передана в полицию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings