В Петрозаводске водители устроили разборки на дороге: возбуждено уголовное дело
Daily News

В Петрозаводске водители устроили разборки на дороге: возбуждено уголовное дело

В полицию обратился 42-летний петрозаводчанин и сообщил, что в результате ссоры на дороге его автомобиль повредил неизвестный мужчина.

Выяснилось, что конфликт возник из-за того, что два автомобилиста не смогли разъехаться на участке дороги. Один из водителей остановил машину и попытался вызвать другого на разговор, но тот решил не вступать в диалог и попытался объехать чужую машину. В этот момент мужчина, стоявший на дороге, сильно ударил дверь двигавшейся машины и повредил ее. Ущерб позднее был оценен в 10 000 рублей. Полицейские разыскали второго участника конфликта. 36-летний петрозаводчанин признал вину и возместил ущерб.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings