В Петрозаводске вспыхнул торговый центр. Среди версий — поджог и замыкание электропроводки
Daily News

В Петрозаводске вспыхнул торговый центр. Среди версий — поджог и замыкание электропроводки

В минувшее воскресенье рано утром на Древлянке вспыхнул торговый центр «Весна». Пожар охватил 30 квадратных метров внешней стены здания и еще 5 квадратных метров внутри помещения. Информация о пожаре появилась в паблике «Подслушано в Петрозаводске».

Огонь первым делом заметили очевидцы, которые и бросились его тушить. Пока трое молодых людей пытались справиться с пламенем, на место прибыли пожарные. Они локализовали возгорание за 4 минуты.

По сообщению очевидцев, огонь вспыхнул не в здании, а в контейнерах рядом с торговым центром и затем перекинулся на техническую зону рядом со зданием.

— Причины происшествия устанавливаются. Среди возможных версий рассматривается пожог, неисправность электрики и человеческий фактор. Точнее мы сможем сказать через 10 дней, — сообщили в МЧС Карелии.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings