В Петрозаводске выберут самую глубокую дорожную яму | Daily
Daily News

В Петрозаводске выберут самую глубокую дорожную яму

ГИБДД советует автомобилистам активнее отстаивать свои права

В социальной сети «ВКонтакте» в популярной группе «Петрозаводск за ровные дороги» стартовал конкурс «Охотники за ямами». До 30 июля петрозаводские автолюбители и пешеходы, измученные состоянием городских дорог могут присылать фото самых ужасных ям и приложенное к ним заявление в ГИБДД на адрес ptzroads@gmail.com. «Плохие дороги — не только причина разбитых автомобилей и пробок, но и показатель низкого самоуважения городской власти» — цитируют организаторы конкурса слова мэра Петрозаводска Николая Левина. И предлагают помочь городскому главе восстановить самоуважение.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте «РосЯма«, а затем прислать на указанный выше электронный адрес ptzroads@gmail.com свой «росямовский» логин, свою фамилию, имя и отчество, номер мобильника и ссылку на свою страницу в «ВКонтакте». Тот, кто отправит больше всего фотографий, получит приз – 100 литров бензина! За второе и третье место тоже предусмотрены «бензиновые» призы. Будет и отдельная номинация – самая глубокая яма в городе.

Итоги конкурса подведут 3 августа. Справки по телефону: +79535451502 (Илья)

В Петрозаводске выберут самую глубокую дорожную яму

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings