В Петрозаводске за ночь в одном районе спалили сразу три автомобиля | Daily
Daily News

В Петрозаводске за ночь в одном районе спалили сразу три автомобиля

В Петрозаводске за ночь в одном районе спалили сразу три автомобиля

В Петрозаводске за одну ночь сгорели сразу три машины. Причем заполыхали автомобили примерно в одном и том же районе. Первым загорелся ВАЗ-21074 на улице Кутузова. А меньше, чем через два часа пожарных вызвали на Первомайский проспект – там горел БМВ. Финальным аккордом той ночи стало возгорание ВАЗ-2131 на Первомайском проспекте.

Как объяснили нам в МВД Карелии, уголовные дела по факту поджога пока не возбуждались, следователи ждут результатов экспертизы. Следы легковоспламеняющейся жидкости были обнаружены только возле одной из машин. Так что утверждать, что все автомобили были подожжены, полицейские пока не берутся. Но если эта версия все-таки подтвердится, стражи порядка намекают, что дело будет раскрыто, как говорится, по горячим следам.

Опасения полицейских вполне обоснованы – далеко не во всех случаях версия с поджогом подтверждается. Так, в мае этого года сгорел Форд, принадлежащий начальнику Управления физкультуры, спорта и молодежной политики администрации Петрозаводска Василию Филину. Автомобиль был припаркован во дворе дома, где живет чиновник. Сам Филин не исключал, что поджег связан с его профессиональной деятельностью — в то время он активно занимался объединением петрозаводских спортивных школ. Но скоро уголовное дело  было закрыто из-за отсутствия состава преступления. Оказалось, из-за неполадки произошло самопроизвольное возгорание машины.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings