В Петрозаводске задержали грузовик с нелегальным портвейном | Daily
Daily News

В Петрозаводске задержали грузовик с нелегальным портвейном

Машину с нелегальным портвейном задержали карельские полицейские. Как сообщает пресс-служба МВД республики,  информация о незаконном грузе поступила заранее. Наряд ГИБДД остановил грузовик на Первомайском проспекте.

Водитель уверял, что везет косметику, и даже показывал подтверждающие документы. При проверке в грузовике обнаружили 9,5 тысячи литров спиртного.

— Большую часть груза составляли бутылки с этикетками от портвейна, а также емкости с прозрачной жидкостью, по форме и внешнему виду похожие на бутылки популярных наименований водки. Акцизные марки либо отсутствовали вовсе, либо вызывали сомнение в подлинности, — сообщает пресс-служба МВД.

В нескольких изъятых коробках обнаружили бутылки с этикетками элитных марок виски и коньяка. Этикетки были низкого качества и криво наклеены. Также в грузовике лежал рулон акцизных марок.

Сейчас полиция выясняет, кому принадлежит груз. По словам водителя, вез товар он из Москвы. Сейчас груз арестован, образцы алкоголя отправлены на экспертизу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings