В Петрозаводске загорелся ночной клуб «Мамбо» | Daily
Daily News

В Петрозаводске загорелся ночной клуб «Мамбо»

Как стало известно, сегодня вечером в Петрозаводске загорелся ночной клуб «Мамбо». Клуб располагается по адресу Первомайский проспект 2, в одном здании с кинотеатром «Калевала». Очевидцы сообщают, что помещение клуба в течение нескольких минут заполнилось едким удушливым дымом, посетители стали спешно покидать заведение. В залах кинотеатра «Калевала» прервали киносеансы и попросили зрителей срочно выйти из здания.

По предварительной информации, пострадавших в результате пожара в клубе нет, за исключением двух человек, получивших легкое отравление продуктами горения. Представитель и один из владельцев клуба Михаил Дубровский отказался комментировать произошедшее ЧП и информацию о пострадавших не подтвердил. Между тем, как удалось выяснить редакции «Губернiя Daily», возгорание произошло не в самом клубе, а на его входе. Обслуживающий персонал заведения сообщил, что входную дверь клуба подожгли неизвестные лица.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings