В Подмосковье собаки загрызли свою хозяйку: женщина 10 лет разводила эту породу | Daily
Daily News

В Подмосковье собаки загрызли свою хозяйку: женщина 10 лет разводила эту породу

заводчица женщина собака

13 октября в Подмосковье погибла 52-летняя Марина Быстрова, заводчица бордосских догов, которая занималась собаками больше десяти лет. Случай произошел на территории частного домовладения в п. Быково Раменского района. Следователи выясняют все подробности трагедии, но основная версия пока такая: в какой-то момент двое животных отчего-то набросились на свою хозяйку. Супруг погибшей в шоке, он может разговаривать сейчас только со следователями.

марина быстров собака

Больше 10 лет Быстрова разводила бордосских догов (мастифов). Это древняя бойцовская порода, но в быту эти животные считаются покладистыми и безобидными. Марина постоянно ездила со своими питомцами по российским и зарубежным выставкам, завоевывая многочисленные награды. Пока собак, которые напали на женщину, не усыпили.

Хозяйка питомника, знавшая погибшую в Подмосковье заводчицу Марины Быстрову, охарактеризовала ее животных как абсолютно спокойных. В разговоре с «360» Виктория предположила, что животное могло повести себя агрессивно из-за случки или голода.

Я ездила к ней на вязку. У меня оставлен кобель от ее кобеля. Кобель спокойный, сука спокойная. Одна ее сука жила у меня. Она абсолютно адекватная. Собака от чего угодно может сагрессировать. У них самая главная причина — это размножение и питание, — сказала Виктория.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings