В Подмосковье с детской площадки пропала 5-летняя девочка: на следующий день ее тело нашли в спортивной сумке
Daily News

В Подмосковье с детской площадки пропала 5-летняя девочка: на следующий день ее тело нашли в спортивной сумке

девочка, сумка, тело, 5-летняя

В подмосковном Серпухове нашли тело пропавшей ранее 5-летней девочки. Ребенок рос  в многодетной семье уроженцев Таджикистана. Поиски ребенка велись с воскресенья. 22 июля в 16:00 девочка пошла гулять и не вернулась. 

Установлено, что девочка пропала с детской площадки возле дома, в котором проживала вместе с семьей. Об этом сообщает РИА Новости. По информации Mash, девочка гуляла с бабушкой, которая отошла в магазин на 20 минут. Когда она вернулась, то ребенка уже не было. В понедельник труп девочки был обнаружен в сумке неподалеку от места жительства семьи. Точная причина смерти погибшей пока не установлена, но уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». Местные жители  рассказали полиции о странном мужчине, который приставал к детям. Сейчас он основной подозреваемый, его уже задержали.

Мужчина живет на той же улице, где похитили ребенка. Подозреваемому 27 лет, в его квартире провели обыск. По словам очевидцев, мужчина может быть психически нездоров. У него дома нашли ботинок ребенка, а также застиранные вещи. Соседи называют подозреваемого странным человеком, он ходил в темных очках, даже когда не было солнца, однажды он показал соседской девочке свой детородный орган, напугав ребенка, сообщает 112.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings