В поликлинике карельского города обслуживать стали так же хорошо, как в Москве | Daily
Daily News

В поликлинике карельского города обслуживать стали так же хорошо, как в Москве

поликлинника, сегежа, больница, карелия, москва
Скриншот репоратажа

В поликлиническом отделении Сегежской центральной районной больницы сократились очереди, появились уникальные для республики медицинские посты, а теперь ожидается и открытие собственного отделения реабилитации. 

Как рассказывает телеканал «Сампо ТВ», изменения в первую очередь коснулись записи к врачу. Теперь информация о приеме к врачу появляется на большом экране, а запись к врачу происходит через электронные терминалы. Эти нововведения позволили значительно сократить очереди.

Общение с пациентами начинается еще до кабинета терапевта — на специальных медицинских постах. Так уменьшается нагрузка на врача и он меньше тратит времени на оформление бумаг. Все направления к другим специалистам также можно получить на таких постах. Пока такая система внедрена только в терапевтическом отделении.

Подробнее о нововведениях — в репортаже телеканала,

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings