В популярном петрозаводском гипермаркете продают сосиски, погрызенные крысами? | Daily
Daily News

В популярном петрозаводском гипермаркете продают сосиски, погрызенные крысами?

Наш читатель поделился историей, которая произошла с ним в одном из супермаркетов Петрозаводска. Молодой человек подозревает, что купленные там сосиски были погрызены на производстве. 

— 18.04 в г. Петрозаводске в гипермаркете «Лента», что на Ленинградской, 13, сразу после дегустации от того же мясокомбината было принято решение взять «вот тех вот вкусненьких». Чек по старой доброй традиции был выкинут, не отходя от кассы. Сегодня, 19.04, поутру я нашел эту сосиску. И я бы, конечно, мог молча открыть вторую такую же пачку сосисок (я молодец, я сразу две купил) и так же молча их наварить и употребить, но не надо ли за такое делать втык производителю? — поделился читатель.

У него возникли сомнения, похоже ли это на укус грызуна.

— Вопрос № 1: Похоже ли это на укус грызуна? Вопрос № 2: может быть, это нормально и моя волна гнева преждевременна? В службу поддержки мясокомбината написал, поговорил с ботом, никакой обратной связи не дали, хотя она и не должна быть моментальной, — рассказал юноша.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings