В приёмную Путина принесли больше миллиона подписей против пенсионной реформы | Daily
Daily News

В приёмную Путина принесли больше миллиона подписей против пенсионной реформы

25 сентября активисты общественного движения «Суть времени» принесли в приемную президента России десятки коробок с подписями против пенсионной реформы. Все подписи подлинные: каждый расписавшийся оставил в документе свои личные данные, включая год рождения, адрес и телефон.

Подписи собраны активистами «Сути времени» в 60 регионах страны. Общественники сообщают, что их люди работали на улицах, в общественном транспорте, обрабатывали звонки, поступившие на горячую линию, а также заявки, отправленные через интернет.

Подписавшиеся призвали президента категорически отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия, — заявляют активисты. —  Граждане возмущены проектом пенсионной реформы. Они считают этот проект угрозой существованию России и грубейшим нарушением социальных обязательств государства, изменой президента и правящей партии, за которых были отданы голоса на выборах.

Напомним, рассмотрение законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве планируется провести сегодня, 26 сентября. Третье чтение может пройти уже 27 сентября. Огромное количество россиян не согласны с реформой: депутаты предлагают поднять пенсионный возраст с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings