В Пудоже «кошатники» замусорили дворы
Daily News

В Пудоже «кошатники» замусорили дворы

Жителям Пудожа не дают покоя бездомные кошки. Казалось бы, сердобольные граждане, которые кормят несчастных животных, должны  вызывать только умиление и чувство благодарности. Но жители дома №52 по улице Карла Маркса думают по-другому: «кормильцы»  животных замусорили весь двор пластиковыми мисочками и лотками от полуфабрикатов. Возмущенные жители дома выложили в официальную группу Пудожа в социальной сети «Вконтакте» фотографии этого безобразия:

— Вот что развели некоторые жители 52 дома по улице Карла Маркса в своём дворе! Это ещё часть всей этой неописуемой картины. И чуть ли не по всему двору эти оранжевые плошки, — пишут возмущенные люди.

Вот как комментируют ситуацию другие пудожане. Похоже, любителей кошек среди них меньшинство:

В 42 доме по Карла-Маркса точно такая же ситуация. За домом кормят кошек (завтрак, обед и ужин, всё по расписанию). Больные люди, других слов нет.

Полностью согласна!В 36 так же…Главное, что кошки эти ещё и на машинах сидят, а потом когда выходят, всё в царапинах! Всё обоссут, простите меня за выражение, а потом в салоне вонища стоит

— Это не от большого ума. Мы просто наблюдаем за всем этим. Кормят их не абы чем, а вискасом, молоком подогретым, рыбкой. Всё покупают, не малые деньги на это тратят, Мы тоже подкармливали. Но когда это уже превратилось в столовую по расписанию, это уже слишком…. По 5 раз в день этих кошек кормят. А они не подумали, что кошки плодиться будут?

В общем, «кошачья» тема вызвала бурную дискуссию. В основном, конечно, пудожане против кормления кошек не возражают, но отмечают, что сердобольные граждане должны не только о животных, но и о чистоте двора заботиться.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings