В России подорожает бензин после повышения НДС | Daily
Daily News

В России подорожает бензин после повышения НДС

НДС повышение бензин

Повышение НДС с 1 января отразится на ценах на бензин. Об это сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы Федеральной антимонопольной службы Анатолия Голомолзина.

— Он (НДС — прим. ИФ), естественно, окажет влияние (на стоимость бензина — прим. ИФ), точно так же как НДС оказывает влияние на все другие товары и услуги. Но на цены на нефтепродукты оказывает влияние множество факторов, налоговая составляющая одна из значимых. Не только НДС, акцизы, пошлины влияют, — сказал он.

3 августа президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий повышение с 1 января 2019 года НДС с 18% до 20%.

Напомним, ранее Минэкономразвития предложило учесть в тарифах на услуги ЖКХ размер увеличения НДС на 2%. Стоимость всех коммунальных услуг подорожает для потребителя на 2%.

Что еще подорожает после повышения НДС, читайте в нашем материале.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings