В российском морге нашли три тонны детского питания
Daily News

В российском морге нашли три тонны детского питания

В прощальном зале городского морга Югорска (Ханты-Мансийский авторномный округ) хрантся около 3 тонн детского питания и каши фирмы «Нестле». Ориентировочная стоимость составляет 1,5 миллиона рублей. Об этом в соцсетях сообщил депутат городской думы Антон Пантин. И выложил видео с места.

— Сначала я подумал, что это какая-то недобрая шутка, однако после целенаправленного сбора данных информация подтвердилась. Такое нарочно не придумаешь, — рассказал депутат.

Морг продолжает работать в прежнем режиме.

— Сам морг и судмедэкспертиза работают ежедневно, и там, скорее всего, хранятся формалин, фенол, тимол, сулема и другие сильнейшие яды, которые используют для обработки трупов, — цитирует «Интерфакс» депутата. — Картон для них не помеха. Даже испарений некоторых достаточно для отравления человека, не говоря уже о ребенке.

В пресс-службе УМВД по ХМАО отметили, что сейчас по факту проводится проверка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings