В российскую поликлинику перед приездом Медведева завезли туалетную бумагу
Daily News

В российскую поликлинику перед приездом Медведева завезли туалетную бумагу

В пермскую поликлинику к визиту премьер-министра Дмитрия Медведева завезли туалетную бумагу. Пациенты заявили, что увидели ее в кабинках впервые. Об этом пишет пишет местный  портал «В курсе.ру».

— Я часто хожу сюда, никогда не было так чисто. Никогда не было туалетной бумаги, — рассказала журналистам пациентка по имени Галина.

К приезду премьер-министра готовились в этой поликлинике уже с 28 марта. Посетители заметили изменения еще неделю назад – их начали пропускать в здание только с полным досмотром и металлоискателями. Также в здании спешно сделали косметический ремонт, хотя ремонтировали поликлинику совсем недавно. А в в холлах установили новые плазменные телевизоры, чтобы пациенты могли скоротать время в очереди к врачу за просмотром сериала.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings