В РЖД рассказали, кто должен собирать постельное белье
Daily News

В РЖД рассказали, кто должен собирать постельное белье

Пассажиры не должны собирать постельное белье после поездки в поезде, проводник самостоятельно соберет его после прибытия на конечную станцию. Об этом сообщила пресс-служба Федеральной пассажирской компании.

Пояснения появились после инцидента в поезде, когда пассажирка в грубой форме отчитала проводницу за просьбу собрать и сдать постельное белье. В соцсетях разгорелась дискуссия, кто же должен убирать белье.

— Многие пассажиры задают вопрос, нужно ли сдавать постельное белье после поездки. Спешим ответить на него: нет, не нужно, — цитирует сообщение «РИА Новости».

Также по просьбе пассажиров проводник должен застилать постельное белье, но стоит учитывать, что в первую очередь помощь оказывается людям с ограниченными физическими возможностями, пожилым и пассажирам с детьми.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings