В санаторий «Марциальные воды» нагрянули сотрудники ФСБ
Daily News

В санаторий «Марциальные воды» нагрянули сотрудники ФСБ

марциальные воды, фсб, санаторий, обыски

Работники профилактория рассказали о том, что 5 июня в «Марциальные воды» приехали сотрудники управления ФСБ по РК. По словам очевидцев, сотрудники федеральной службы безопасности появились в санатории утром между 9 и 10 часами утра. 

По информации «Петрозаводск говорит», в санаторий приехала целая группа, примерно 10-12 человек. Вместе с сотрудниками ФСБ приехали и понятые. Выемка документов и беседы с работниками ООО «Марциальные воды» продолжались весь день — примерно до 18 часов вечера. По информации издания, они проверяли факты связанные с мошенничеством.

Директора ООО «Марциальные воды» Зоряна Левина факт обысков подтвердила.  Она сказала, что визит сотрудников ФСБ был для нее полной неожиданностью. Комментировать ничего не стала.

Напомним, претензии к работе Зоряны Левиной возникли после того, как стали известны результаты проверки, проведенной ревизионной комиссией объединения карельских профсоюзов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings