В Санкт-Петербурге на выходных пропала воспитанница детского дома из Карелии | Daily
Daily News

В Санкт-Петербурге на выходных пропала воспитанница детского дома из Карелии

В Санкт-Петербурге на минувших выходных пропала 14-летняя Таня Петухова, воспитанница  детского дома Лахденпохьи. Школьники из Карелии приехали в город на Неве на экскурсию и поселились в отеле «Санкт-Петербург». В воскресенье должны были возвращаться домой. Но перед самым отъездом выяснилось, что одной школьницы не хватает. Известно только, что около 17:00 она вышла из гостиницы и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. К поиску Тани Петуховой приступили полиция и волонтеры центра «Поиск пропавших детей». Всю ночь активисты провели на улицах Петербурга. Проверили вокзалы, близлежащие гостиницы, круглосуточные магазины, подземные переходы, однако нигде Тани не обнаружили. Сейчас волонтеры готовятся к масштабной расклейке объявлений в центре Петербурга с информацией о пропавшей девочке.

Приметы школьницы: рост около 160 сантиметров, худая, волосы темные, челка, карие глаза. Девочка одета в светлую куртку с тканевыми вставками в виде снежинок и темные обтягивающие штаны. Если у вас есть какая-то информация о местонахождении Тани, позвоните по телефонам: 8 (812) 542-20-02 – полиция, или 8 (931) 340-60-03 – волонтеры.  

P.S. Сегодня ближе к вечеру стало известно, что девочка нашлась живой и невредимой. Полиция и волонтеры благодарят всех, кто принял участие в поисках и распространении информации о пропавшей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings