В Санкт-Петербурге предприниматели начали рекламировать свои магазины с помощью карельского бренда  | Daily
Daily News

В Санкт-Петербурге предприниматели начали рекламировать свои магазины с помощью карельского бренда 

олония, петербург, магазин

На днях в одном из Питерских магазинов мы обнаружили витрину с изображением знакомой девочки. Как оказалось, торговая точка реализует фрукты, мясо и молочные продукты. Причем, молочные продукты Олонецкого молочного комбината (правда, по ценам, сильно превышающим цены в Петрозаводских магазинах). Похоже, в Санкт-Петербурге действительно ждут олонецкую продукцию и считают ее реализацию у себя в магазинах неплохой рекламой. 
На данный момент, Олонецкий молочный комбинат реализует свою продукцию в основном на территории Карелии. Напомним, что в связи с отказом правительства республики продать стены комбината его многолетнему арендатору, ОМК уже длительное время не может провести реконструкцию, увеличить объемы продукции и выйти на рынки Санкт-Петербурга и Ленобласти, что, нет сомнений, положительно бы сказалось и непосредственно на Карелии, где увеличились бы рабочие места и поступления в республиканский бюджет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings